Job Time
Здравствуйте! Компания JOBTIME предоставляет работу в различных отраслях: производстве, ритейле и складской логистике. Мы гордимся тем, что наша Компания является одним из лидеров на рынке аутсорсинга …
14 сентября
superjob.ru
35 000 – 48 000 ₽

Фасовщица на пищевое и непищевое производство (вахта в Москве)

Вахта
Без опыта
Опыт работы: без опыта. Умение работать в быстром темпе. Внимательность. Аккуратность. Развитая мелкая моторика рук. Нужна медкнижка (если нет - помогаем в оформлении). Требуются фасовщицы на пищевое и непищевое производство, фасовка готовой продукции. Очень часто в газетах, на сайтах можно встретить заманчивое объявление Требуются фасовщицы. В услугах фасовщиц нуждаются и пищевые предприятия, и некоторые склады, и заводы, выпускающие самые разные ...
14 сентября
superjob.ru
35 000 – 47 000 ₽

Сборщик бытовой техники (работа вахтой в Москве)

Вахта
Без опыта
Опыт работы: без опыта. Обучение в процессе работы - желателен стаж работы на производстве, но можно и без него. сборка мелкой и крупной бытовой техники на конвейере Немного о нашей компании. Компания "ДжобТайм" является прямым работодателем и успешно работает на рынке услуг подбора персонала уже 20 лет. Мы устраиваем на работу специалистов по вахтовому методу.