СФЕРА
Свежая
2 часа
alljob.org
з/п не указана

Машинист бульдозера

Россия, Амурская область, Белогорск
Опыт работы: от 3 лет.
Свежая
2 часа
alljob.org
з/п не указана

Машинист бульдозера

Россия, Амурская область, Сковородино
Опыт работы: от 3 лет. Опыт работы машинистом бульдозера в сфере нефтегазового строительства от 3-х лет. наличие действующих документов. готовность к командировкам. расчистка территории и планирование площадки, поддержание в рабочем состоянии вверенной техники, отчетность. проживание в вагон-городке, выплата командировочных, питание, оплата дороги. з/плата при собеседовании. требуются машинисты бульдозера на импортную технику (допуск на импортную технику обязательно).
Свежая
3 часа
hr-bo.ru
з/п не указана

КМУ крано-манипуляторной установки

Тында
Свежая
3 часа
hr-bo.ru
з/п не указана

КМУ крано-манипуляторной установки

Зея
необходимо ознакомиться с проектом работ в котором он должен участвовать. устранение каких-либо неисправностей в механизме крана, которые возникают в процессе эксплуатации. ремонт выполняется ...
Свежая
5 часов
employmentcenter.ru
з/п не указана

Ведущий инженер-дефектоскопист

Свободный
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Опыт работы в сфере неразрушающего контроля сварных соединений в должности: дефектоскописта или инженера-дефектоскописта от 4-х лет.? наличие квалификационного ... организация работы производственной испытательной лаборатории на объекте строительства в амурской области. проведения неразрушающего контроля сварных соединений при проведении работ по строительству, ... официальное оформление. график работы 2/1. предоставление жилья, организация питания, оплата дороги по представленным билетам. з/плата при собеседовании (оклад+премия).