РУССДРАГМЕТ
вчера
superjob.ru
з/п не указана

Инженер-электроник ОАиН

Вахта
Опыт работы: от 3 лет. Обязанности: Эксплуатационно-техническое обслуживание, проверка, испытание, монтаж, наладка и сдача в эксплуатацию электронных устройств на базе микропроцессоров, настройка и ...
Свежая
2 часа
rabotunaidu.ru
з/п не указана

Электрогазосварщик

Опыт работы: от 2 лет. Образование среднее специальное. Квалификационное свидетельство электрогазосварщика. Опыт работы не менее 2-х лет. Принятие Политики в области ОТ, ПБ и ООС как руководство к ... Обслуживание шахтного эл. оборудования: дробилка щековая, питателя качающие, вибрационные, эл. возы, лебедки скреперные, погрузочные машины ППН, водо-воздушные магистрали. Сварка труб водо-воздушной ... Работа в компании Highland Gold Mining Limited (АО Ново-Широкинский рудник Забайкальский край). Проезд за счет компании. Предоставляем благоустроенное жилье. Официальное трудоустройство, все соц.
Свежая
3 часа
labourex.ru
з/п не указана

Инженер-исследователь (научно-технического центра)

Опыт работы: от 2 лет. Высшее (техническое) Специальность по образованию техник-технолог, горный инженер, обогатитель, металлург. Опыт работы (продолжительность): не менее 2 лет. Принятие Политики в ... Участвует в разработке планов работ научно технического центра. Осуществляет планирование экспериментов, направленных на испытание и внедрение новых реагентов, испытание нового оборудования и его ... Работа в компании Highland Gold Mining Limited (АО Ново-Широкинский рудник Забайкальский край). Проезд за счет компании. Предоставляем благоустроенное жилье. Официальное трудоустройство, все соц.
Свежая
10 часов
jobeos.com
з/п не указана

Машинист буровой установки (Boomer)

Опыт работы: от 2 лет. Наличие квалификационного удостоверения. Опыт работы (продолжительность): не менее 2 лет. Принятие Политики в области ОТ, ПБ и ООС как руководство к действию, неукоснительное ... Безопасное выполнение работ на подземной самоходной буровой установке (СБУ). Управление СБУ (Boomer). Бурение шпуров по забою и под анкерное крепление. Работы по креплению. Установка анкеров. Работа в компании Highland Gold Mining Limited (АО Ново-Широкинский рудник Забайкальский край) Проезд за счет компании. Предоставляем благоустроенное жилье. Официальное трудоустройство, все соц.
вчера
superjob.ru
з/п не указана

Инженер по безопасности дорожного движения

Вахта
Опыт работы: от 3 лет. Обязанности: Снижение количества и частоты дорожно-транспортных происшествий, построение системы управления транспортной безопасностью на предприятии: Разработка и внедрение ...