Новый Альянс
Свежая
вчера
vjober.org
з/п не указана

Повар

Минск
Опыт работы: от 1 года. Профильное образование, опыт работы не менее 1 года в кафе или ресторане, умение работать с технологическими картами, знание горячего и холодного цеха, ответственность, ... подготовка рабочего места, приготовление комплексных и заказных блюд, участие в разработке новых блюд, ответственность за чистоту на рабочем месте и в складских помещениях/
27 апреля
employment-services.ru
23 451 ₽

Повар

Минск
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Профильное образование, опыт работы не менее 1 года в кафе или ресторане, умение работать с технологическими картами, знание горячего и холодного цеха, ответственность, ... подготовка рабочего места, приготовление комплексных и заказных блюд, участие в разработке новых блюд, ответственность за чистоту на рабочем месте и в складских помещениях/
26 апреля
employment-services.ru
23 451 ₽

Повар-универсал

Минск
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Профильное образование, опыт работы не менее 1 года в кафе или ресторане, знание санитарных норм и правил, умение работать с технологическими картами, знание горячего и ... подготовка рабочего места, приготовление комплексных и заказных блюд, выполнение стандартов приготовления и оформления блюд, участие в разработке новых блюд, ответственность за чистоту на рабочем ...
24 апреля
jobs.tut.by
от 23 389 ₽

Официант

Неполный день
Без опыта
Минск
Опыт работы: без опыта. Наличие санитарной книжки. Опыт работы не обязателен. Обслуживание гостей в соответствии со стандартами. График работы три через три с 11.00 до 23.00. Бесплатное питание, возможность дополнительного заработка, карьерного роста. Полная занятость
24 апреля
vjober.org
з/п не указана

Повар-универсал

Минск
Опыт работы: от 1 года. Профильное образование, опыт работы не менее 1 года в кафе или ресторане, знание санитарных норм и правил, умение работать с технологическими картами, знание горячего и ... подготовка рабочего места, приготовление комплексных и заказных блюд, выполнение стандартов приготовления и оформления блюд, участие в разработке новых блюд, ответственность за чистоту на рабочем ...