ООО "Шнейдер"
вчера
joblib.ru
20 000 ₽

Хостес в ресторан "Чайхана 84/46"

встреча гостей, создание атмосферы доброжелательности и уюта в заведении; при необходимости помощь в обслуживании гостей. Наши ожидания: грамотная речь, обучаемость, коммуникабельность; ...
вчера
alljob.org
з/п не указана

Вечерний бармен в Бар "Пивоварня "Трифон"

приготовление заказов, принятых официантом: кофе, чаи, смузи, пиво, крепкий алкоголь, коктейли и вина. работа за активной барной стойкой; инвентаризация; работа с ЕГАИС и документами. Какого человека ... график работы 5/2 (выходные: понедельник, вторник) с 17:00 до 23.00; почасовая ставка 100р; возможность углубить знания кофе, коктейлей, винной карты; работа в топовом заведении крупной компании со ...
вчера
employment-services.ru
28 000 – 32 000 ₽

Вечерний Бармен в Бар Пивную "Трифон"

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Разбираться в алкоголе (у нас широкий ассортимент, в т. ч. вина), знать правила заказа и приема алкогольной продукции, опыт за барной стойкой от 1 года. приготовление заказов, принятых официантом: кофе, чаи, смузи, пиво, крепкий алкоголь, коктейли и вина. работа за активной барной стойкой. заказ продукции на бар инвентаризация работа с егаис и ... удобный график работы 2/2 (с 17:00 до 01.00 пт, сб до 3.00) временно в связи с ограничениями до 23.00 высокий доход (почасовая ставка + % от продаж), возможность углубить знания кофе, коктейлей, ...
вчера
resumetrud.com
17 000 ₽

Продавец в "Пивную Лавку"

Опыт работы: от 1 года. быть радушным хозяином, обслуживая покупателей; быть знатоком своей продукции; быть казначеем, соблюдая кассовую дисциплину; быть суперменом, успевая своевременно заказывать и принимать продукцию со ... трудоустройство по тк рф, соц. пакет; график работы 2х2 или 52; обучение на рабочем месте; возможность карьерного роста; развозка по окончанию смены.
вчера
jobeos.com
з/п не указана

Шеф-повар

Профильное образование (повар, технолог общественного питания); Опыт работы на предприятиях общественного питания от 3х лет; Опыт работы: шеф-поваром, су-шефом; Опыт руководящей работы; Лидерские ... Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд в ресторане. Разработка меню. Калькуляция. Контроль закупочных цен на продукты и сырье с целью соблюдения оптимального ... Возможность реализовать свой творческий потенциал; Трудоустройство, расширенный соц. пакет; Режим работы 5х2, полный рабочий день; Возможности для профессионального и личного развития, повышения ...