Опыт работы: от 3 лет. Творческий подход приветствуется, все остальное обязательно чистоплотность, профессионализм и ответственность, чувство вкуса, коммуникабельность, вежливость грамотная речь. график 5/2 или постоянно,"плавающие" выходные. проживание и питание в гостинице за счет работодателя заработная плата каждые 15 дней. здесь у вас нет никаких ежедневных трат, типа транспорт до ...
Дубкивсе вакансии
18 апреля
fresh-job.ru
з/п не указана
Бренд-шеф в загородный отель
Неполный день
Опыт работы: от 3 лет. Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-х лет опыт работы с локальными продуктами знание современных технологий на кухне личные качества энергичность, креативность, ... составление и проработка нового меню, сезонных предложений, проведение дегустаций, составление ттк обучение команды поваров и их аттестации контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления ... выплаты 2 раза в месяц бесплатное проживание в номере отеля бесплатное питание дружный коллектив работа в современном загородном отеле