Берлин
10 января
hh.ru
от 45 000 ₽

Хостес-официант/кальянный мастер в кальянную

Без опыта
Москва
Опыт работы: без опыта. Внимательность; Стрессоустойчивость; Порядочность; Активность; Позитивность; Пунктуальность; Приветливость; Чистоплотность; Ответственность. Встреча гостей; Ведение кассы; Обслуживание гостей; Принятие броней; Принятие заказов; Вынос заказов; Pабота с баром; График обсуждается на собеседовании Часы работы заведений с 13.00 до 23:00 Заработная плата: выход+% с общей кассы+KPI+чаевые м. Тушино, Отрадное, Новокосино, ВДНХ Набор ведётся в Курилы ВДНХ, ...
вчера
employmentcenter.ru
45 000 ₽

Хостес-официант/кальянный мастер в кальянную

Москва
Внимательность; стрессоустойчивость; порядочность; активность; позитивность; пунктуальность; приветливость; чистоплотность; ответственность. встреча гостей; ведение кассы; обслуживание гостей; принятие броней; принятие заказов; вынос заказов; pабота с баром; график обсуждается на собеседовании часы работы заведений с 13.00 до 23:00 заработная плата: выход+% с общей кассы+kpi+чаевые м. тушино, отрадное, новокосино, вднх набор ведётся в курилы вднх, ...
12 января
employment-services.ru
80 000 ₽

Шеф-повар в проект доставки еды

Москва
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Образование не ниже средне профессионального (повар 5-ый разряд); опыт работы с доставкой еды; желателен опыт открытия с 0. опыт работы на позиции шеф-повар/су-шеф/ зав. подготовка к открытию, включая закупку оборудования; составление технологических карт и калькуляции блюд; проработка и введение в работу меню; формирование и управление командой (найм, обучение, ...
11 января
rabotunaidu.ru
з/п не указана

Хостес-официант/кальянный мастер в кальянную

Москва
Внимательность; Стрессоустойчивость; Порядочность; Активность; Позитивность; Пунктуальность; Приветливость; Чистоплотность; Ответственность. Что мы предлагаем вам: График обсуждается на собеседовании ... Встреча гостей; Ведение кассы; Обслуживание гостей; Принятие броней; Принятие заказов; Вынос заказов; Pабота с баром; Что
7 января
employment-services.ru
70 000 ₽

Шеф-повар (ДаркКитчен)

Москва
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Образование не ниже средне профессионального (повар 5-ый разряд); опыт работы в ресторанах не менее 3 лет (кухни разные); опыт работы на позиции шеф-повар/су-шеф/ зав. подготовка к открытию, включая закупку оборудования; проработка меню и составление технологических карт блюд; обеспечение бесперебойной работы производства; формирование и управление командой (найм, ...