БКС Отель
Павелецкая
Свежая
10 часов
employment-services.ru
33 000 ₽

Администратор службы приема и размещения

Ответственность, исполнительность, дисциплинированность, честность, стрессоустойчивость знание английского языка знание программ word,excel,internet,e-mail на уровне пользователя грамотная речь ... прием звонков, консультирование по телефону бронирование номеров прием и размещение гостей отслеживание гостиничной загрузки по номерному фонду координирование работы горничных решение конфликтных ... стабильная заработная плата выплата бонусов за прямые продажи ежемесячно
9 апреля
hh.ru
от 40 000 ₽

Заместитель управляющего гостиницы

Водный стадион
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы в сфере гостиничных услуг от 1 года; - знание стандартов обслуживания; - знание санитарно-гигиенических требований. контроль работы службы приема и размещения; - контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований; -контроль работы горничных; - финансовая отчетность. график работы 2/2; - бесплатное питание; - оформление в соответствии с ТК РФ
9 апреля
hh.ru
от 40 000 ₽

Техник по ремонту номерного фонда

Водный стадион
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Навыки работы по бытовому ремонту (электрика, сантехника, малярное дело, плиточные работы); навыки по монтажу электро- и сантехническому оборудованию; навыки отделки ... ремонт номерного фонда гостиницы график работы 5/2, с 9.00 до 18.00; бесплатное питание; оформление по ТК.
5 апреля
hh.ru
от 70 000 ₽

Операционный менеджер гостиницы

Третьяковская
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы в должности управляющего отелем; способность принятия решений; высокий уровень ответственности; нацеленность на максимальный результат в развитии организации; ... организация и обеспечение эффективной деятельности отеля; подготовка документации и формирование отчетности; подбор персонала; внедрение стандартов и обучение сотрудников; взаимодействие с ... График работы 5/2; Оформление в соответствии с ТК РФ Питание Бонусы (ежемесячно при выполнении планов)
5 апреля
rabotka.com.ru
100 000 ₽

Бренд - шеф повар

Опыт работы: от 3 до 6 лет. Наличие профильного образования. обязателен опыт работы от 3 лет в должности шеф-повара ответственность пунктуальность контроль качества приготовленных блюд; проработка меню, пакетных предложений по кухне (фуршеты, банкеты, бизнес-ланчи) и его обновление (сезонные и т. п.); разработка технологических карт и ревизия ... подчинение сетевому управляющему; график работы 5/2 оформление в соответствии с тк рф заработная плата: оклад + бонусы (выплата два раза в месяц) /