Фирма Елена-Плюс
вчера
employmentcenter.ru
з/п не указана

Повар горячего цеха в Традиционно русский ресторан

Опыт работы: от 3 до 6 лет. Опыт работы от 3 лет наличие медицинской книжки знание русской и европейской кухни знание технологического процесса умение работать в коллективе профильное образование ... приготовление первых и вторых блюд контроль качества приготовления блюд соблюдение санитарно-гигиенических правил работа с технологическими картами работа на банкетах выход +% от оборота (еженедельно) + % от банкетов официальное оформление по тк рф бесплатное питание график сменный
15 сентября
hh.ru
от 80 000 ₽

Су-шеф

Каширская
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Профильное образование Наличие действующей медицинской книжки Знание Русской кухни Знание технологического процесса Умение работать в коллективе Активность Координация работы кухни Контроль качества Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм Работа с технологическими картами Составление технологических карт и проработка новых блюд Опыт работы больше 5 лет приветствуется. Предпочтение отдаем кандидатам, работавших в банкетных службах со стажем более 5 лет. Обязательно: знание русской традиционной кухни. Ресторан расположен в ...
15 сентября
hh.ru
от 77 000 ₽

Повар холодного цеха

Каширская
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Опыт работы от 3 лет Наличие медицинской книжки Знание Русской и Европейской кухни Умение работать в коллективе Профильное образование приветствуется Приготовление холодных блюд Контроль качества приготовления блюд Соблюдение санитарно-гигиенических правил Работа с технологическими картами Работа на банкетах. Опыт работы больше 5 лет приветствуется. Предпочтение отдаем кандидатам, работавших в банкетных службах со стажем более 5 лет. Ресторан расположен в Москве, Рядом с Метро Каширская Зарплата 2 раза в ...
13 сентября
employment-services.ru
85 000 ₽

Шеф-повар

Каширская
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Профильное образование наличие действующей медицинской книжки знание русской кухни знание технологического процесса умение работать в коллективе активность координация работы кухни контроль качества соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм работа с технологическими картами составление технологических карт и проработка новых блюд опыт работы больше 5 лет приветствуется. предпочтение отдаем кандидатам, работавших в банкетных службах со стажем более 5 лет. обязательно: знание русской традиционной кухни. ресторан расположен в ...
6 сентября
employment-services.ru
80 000 ₽

Су-шеф / повар

Опыт работы: от 3 до 6 лет. Опыт работы от 3 лет наличие медицинской книжки знание русской и европейской кухни знание технологического процесса умение работать в коллективе профильное образование ... приготовление первых и вторых блюд контроль качества приготовления блюд соблюдение санитарно-гигиенических правил работа с технологическими картами работа на банкетах. контроль персонала выход 3500 +% от оборота (еженедельно) официальное оформление по тк рф бесплатное питание график сменный