Меха Екатерина
Театральная
Стабильная компания номер один на российском меховом рынке, осуществляет полный спектр услуг по работе с мехом - от пошива до хранения! Пять магазинов в Москве, только собственное производство, ремонт, химчистка.
11 сентября
hh.ru
40 000 – 50 000 ₽

Охранник

Сухаревская
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Лицензия не обязательна. Высокий уровень ответственности. Аккуратность. Контрольно пропускной режим на объект. Охрана материальных средств. Осуществление контроля за порядком вноса и выноса материальных средств с объектов. Эксплуатация и контроль за исправностью охранной ... Работа в офисе и магазинах розничной торговли. Графики работы различные: - суточные - 2/2,; - смешанные 1,5/1; - дневной 5/2 (офис). Форма одежды - костюм.
28 сентября
fresh-job.ru
30 000 ₽

Охранник

Сухаревская
Опыт работы: от 3 лет. Лицензия не обязательна. высокий уровень ответственности. аккуратность. контрольно пропускной режим на объект. охрана материальных средств. осуществление контроля за порядком вноса и выноса материальных средств с объектов. эксплуатация и контроль за исправностью охранной ... работа в офисе и магазинах розничной торговли. графики работы различные- суточные - 2/2,; - смешанные 1,5/1; - дневной 5/2 (офис). форма одежды - костюм.. детальную иформацию уточняйте по телефону