Опыт работы: от 3 лет. Опыт работы в ресторанном бизнесе ОБЯЗАТЕЛЕН в должности: Метрдотеля в отеле Менеджера ресторана Администратора ресторана Менеджера по проведению банкетов. Контроль питания и обслуживания на шведской линии. Завтраки 6:00-10:30. Ланчи 12:00-16:00 Вечерний сервис. Обеспечение эффективного обслуживания гостей на высшем уровне. Контроль и организация ... График работы, 2/2 (По договоренности) Оформление по ТК РФ.
21 ноября
employmentcenter.ru
45 000 ₽
Супервайзер ресторанной и банкетной службы
Сходненская
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Опыт работы от 3-х лет в ресторане, гостинице доброжелательность, ответственность, аккуратность владение английским языком будет преимуществом организация работы сотрудников смены контроль работы официантов обеспечение своевременной подготовки ресторана к открытию организация обслуживания и непосредственно обслуживание гостей, подача блюд и ... официальное трудоустройство стабильная заработная плата 2 раза в месяц бесплатное питание бесплатное парковочное место сменный график работы (2/2) бесплатный корпоративный автобус от метро ...