Группа Компаний Петро Велт Технолоджис
Мы специализируемся на услугах, которые увеличивают производительность новых, а также уже существующих нефтяных и газовых пластов. Наши прочные партнерские отношения с ключевыми производителями нефти  …
11 мая
з/п не указана

Слесарь-ремонтник (6 разряд)

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Наличие удостоверения слесаря-ремонтника 6 разряда; ответственность, дисциплинированность, готовность к обучению. ремонт бурового оборудования (гидроключи, ВЗД, СПГ-100, элеваторы, вертлюги, нестандартное оборудование); дефектовка, мойка, сборка. официальное трудоустройство; расширенный соц. пакет: ДМС страхование, доставка на работу служебным транспортом; пятидневная рабочая неделя.
11 мая
з/п не указана

Мастер по комплектации

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Среднее-техническое Опыт не менее 2-х лет Выполняет работы по обеспечению оборудованием и комплектующими изделиями подразделений Общества согласно поданных заявок, путем комплектования заказа на складе и передаче ТМЦ в подразделения Общества. Официальное трудоустройство Расширенный социальный пакет (ДМС страхование) 5-ти дневная рабочая неделя Доставка вахтовым автобусом Возможны командировки.
10 мая
з/п не указана

Инженер-электроник

Вахта
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности не менее 1 года или среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет. Обеспечивает техническую эксплуатацию и работу электронного оборудования на буровой. Осуществляет контроль за правильной эксплуатацией контрольно-измерительного оборудования, согласно инструкций по ... Вахтовый метод работы по ХМАО, 42/42. Оплата проезда до места работы и обратно, дополнительное медицинское страхование Оформление в соответствии с ТК РФ.
10 мая
з/п не указана

Слесарь по ремонту бурового оборудования

Вахта
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт в ремонте противовыбросового оборудования (пво): ппг, пуг, змг, зм, кобт, кшз, бгд ремонт бурового оборудования на базе производственного обеспечения вахтовый метод работы; дополнительное медицинское страхование; трудоустройство согласно ТК РФ.
8 мая
з/п не указана

Ведущий Инженер-гидравлик

Вахта
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Высшее образование; опыт работы по профессии от 2х лет; знание сортимента РВД, фитингов, уметь определять стандарт; умение читать и понимать гидравлические схемы. обеспечение бесперебойной работы гидравлических систем оборудования, а именно: учета и планирования замен гидравлических машин и других элементов гидравлических систем, планирование и проведение ТО ... работа в крупной стабильной организации; официальное трудоустройство; расширенный социальный пакет (ДМС страхование); вахтовый метод работы 30/30 дней, оплата проезда, питания; обеспечение ...