ANCOR Industry
ANCOR Industry входит в холдинг АНКОР и специализируется на оказании полного спектра кадровых услуг клиентам в агропромышленном комплексе, автомобильной промышленности, металлургии, нефтегазовом, энер …
13 мая
з/п не указана

Ведущий инженер-конструктор (КЖ, КМ, АР), Якутия

Опыт работы: от 3 до 6 лет. Высшее профессиональное образование; опыт работы в аналогичной должности от 3х лет; опыт работы в AutoCad, Word, Excel, SCAD (ЛИРА), Revit, Plaxis; самостоятельный опыт в ... самостоятельная разработка и принятие решений в разделах КЖ/КМ/АР одновременно по нескольким проектам; выполнение расчетов конструкций и анализ их результатов (SCAD и ручным способом); защита ... работа в республике Саха (Якутия) на крупном горнодобывающем предприятии; компенсация аренды жилья; конкурентоспособная заработная плата; оплата проезда к месту использования отпуска и обратно.
13 мая
з/п не указана

Инженер по коррозии

Вахта
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Диплом инженера-механика, инженера-металлурга или инженера-технолога; Более пяти лет работы в нефтегазодобывающей промышленности и на заводах/ установках по производству ... Консультирование по вопросам свойств конструкционных материалов, механизмов разрушения, коррозии и выбора материалов; Выбор методов защиты от коррозии и методов контроля в зависимости от вида ...
26 мая
employment-services.ru
з/п не указана

Главный технолог по направлению нефтехимия

Опыт работы: от 3 до 6 лет. Опыт работы в нефтехимической отрасли от 10 лет; опыт технологического проектирования нефтегазовых объектов; английский язык не ниже уровня intermediate; высшее ... участие в разработке и согласование проектов по объектам нефтехимии; принятие основных технических решений и обеспечение контроля их корректности; обоснование инвестиций с помощью разработки основных ... социальный пакет (дмс, страхование от несчастных случаев, санаторно-курортное лечение); компенсационный пакет (питание, мобильная связь); помощь в переезде.
9 мая
kuzjob.com
з/п не указана

Ведущий инженер-конструктор (КЖ, КМ, АР), Якутия

Опыт работы: от 3 до 6 лет.
9 мая
kuzjob.com
з/п не указана

Инженер по коррозии

Вахта
Опыт работы: от 3 до 6 лет.