Хеликс, лабораторная служба
Лабораторная служба Хеликс была основана в 1998 году и является одним из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России. На сегодняшний день Компания выполняет более 1500 наименований исследо …
19 ноября
hh.ru
17 000 – 20 000 ₽

Помощник администратора медицинского центра

Без опыта
Барнаул
Опыт работы: без опыта. Знание компьютера, офисных программ и орг. техники; Образование и знания в медицинской сфере приветствуются. Запись по телефону на приемы, ответы на вопросы, в том числе WhatsApp; Подготовка документации на компьютере; Выполнение поручений дежурного администратора. Сменный график работы 2/2; Корпоративные скидки на услуги лаборатории для сотрудников компании и их семьи; Работа на территории работодателя.
29 октября
hh.ru
з/п не указана

Медицинская сестра мобильной службы

Неполный день
Без опыта
Барнаул
Опыт работы: без опыта. Наличие действующего сертификата Сестринское дело или Сестринское дело в педиатрии; Навыки забора венозной крови. Выполнение манипуляций по забору биоматериала для исследований; Забор венозной крови; Забор мазков из зева и носа; Учет расходного материала; Ведение документации. Работу в известной развивающейся компании, лидере на рынке лабораторной диагностики (мы на рынке уже более 20 лет!); График работы обсуждается на собеседовании; Заработная плата 2000/смена включая ...