ООО Карин Оренбург
3 марта
hh.ru
23 500 – 30 000 ₽

Повар холодного цеха

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Повар обязан всегда действовать в интересах наших гостей и работать совместно с другими членами команды. Для успешной работы на этой должности Вам необходимо сохранять ... Отвечать за исправность используемого в работе оборудования и инвентаря, а также за соблюдение чистоты на рабочем месте и производственных помещениях (кухне) Обеспечивать правильное соблюдение ... Мы предлагаем: работу в центре города дружный коллектив бесплатное питание График работы сменный Полный рабочий день
3 марта
hh.ru
18 000 – 20 000 ₽

Менеджер по персоналу

Без опыта
Опыт работы: без опыта. Знание регионального рынка труда, трудового законодательства и кадрового делопроизводства. Поиск, подбор, отбор и адаптация сотрудников. Продвижение вакансий на рынке труда. Организация обучения и развития сотрудников. Формирование кадрового резерва. Кадровое делопроизводство. График работы пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00 Бесплатное питание в столовой для персонала
18 февраля
hh.ru
30 000 – 50 000 ₽

Официант

Без опыта
Опыт работы: без опыта. Опыт работы официантом приветствуется Сервировать столы в соответствии с установленными стандартами в ресторане Отеля, своевременно убирать столы. Обеспечивать чистоту и порядок в ресторане и на прилегающей территории. Знать меню, состав ... Мы предлагаем: работу в центре города дружный коллектив бесплатное питание График работы: 2/2 Полный рабочий день на территории работодателя
16 февраля
hh.ru
от 15 000 ₽

Хостес

Без опыта
Опыт работы: без опыта. встреча гостей, резервирование столов; организация и координация посадочных мест; создание и поддержка приятной и гостеприимной атмосферы; информирование гостей о наших мероприятиях и акциях. дружный и отзывчивый коллектив; карьерный и профессиональный рост, обучение, развитие.
8 февраля
hh.ru
25 000 ₽

Бухгалтер-калькулятор

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы бухгалтера-калькулятора ОБЯЗАТЕЛЕН! Бухгалтер-калькулятор должен знать: 1С: Общепит; - нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие ... 1. Выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в Ресторане. 2. Определять цену на отпускаемую продукцию (блюда, кулинарные и ... официальная зарплата дружный коллектив бесплатное питание График работы 5/2 Временная работа