Подольск
шеф-повар
Условия работы
Без опыта работы
Удаленная работа
Вахтовый метод
Гибкий график
Только с указанной з/п
Прямой работодатель
Шеф-повар
5 вакансий найдено по запросу

вакансии шеф-повар в Подольске

Вакансии
Компании
15 марта
90 000 – 100 000 ₽

Бренд шеф, шеф повар в кафе здоровой еды

Опыт работы: от 3 до 5 лет.
11 марта
joblab.ru
50 000 – 60 000 ₽

Шеф-повар / старший повар-универсал

Опыт работы: от 1 года. Гр. РФ, РБ Опыт работы или быстрая обучаемость В отдел кулинарии супермаркета ЕВРОСПАР приглашается Старший Повар-универсал: приготовление блюд по технологическим картам, организация рабочего процесса, обучение и контроль работников График работы 5х2 8.00-17.00 Климовск (ж. д. Весенняя): Заводская, 20а магазин ЕВРОСПАР Приезжать на собеседование можно в будни 9.00-17.00 Спрашивать директора Марину Александровну 60 т. р.
ООО "Фолькком-Проект"все вакансии
3 марта
msk-jobs.ru
з/п не указана

Шеф повар

Опыт работы: от 10 лет. Ми. осознавать необходимость полностью отвечать за последствия своих действий и принимаемых решений при выполнении должностных функций. з/п по итогам собеседования. звонить ... для проявления инициативы и активности у подчиненных, воспитывать деловые качества. осваивать и использовать новые методы в работе, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми
3 марта
employment-services.ru
з/п не указана

Шеф-повар

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы поваром и зав. производством. - желателен опыт работы в 1с (общепит) контроль качества работы поваров. - закупка сырья. - учет и отчетность. - решение возникающих в процессе работы вопросов. - калькуляция блюд. з/п по итогу собеседования. - оформление по тк. - мобильная связь, служебное авто с водителем, питание. - 5/2 неделя.
2 марта
fresh-job.ru
з/п не указана

Шеф повар

Опыт работы: от 10 лет. Ми. осознавать необходимость полностью отвечать за последствия своих действий и принимаемых решений при выполнении должностных функций. з/п по итогам собеседования. звонить ... для проявления инициативы и активности у подчиненных, воспитывать деловые качества. осваивать и использовать новые методы в работе, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми
Ресторанвсе вакансии