Феромон
Озерки
Feromon Group уникальный проект Санкт-Петербурга. Открыв уже 13 лаунж-баров, команда не стоит на месте, планируя захват всего города. Все заведения абсолютно разные, объединяет их лишь качество сервис …
Свежая
вчера
hh.ru
от 35 000 ₽

Официант (м. Гражданский проспект)

Гражданский проспект
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Работа в лучшей сети лаунж баров. Сейчас - у нас целых 13 баров по всему городу!! Зарплата: После сдачи меню: 150р /час + 2,5 % с общего ТО точки+ чай, но это не предел! Мы даем существенные ...
11 апреля
hh.ru
от 100 000 ₽

Директор по развитию

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Высшее образование; Опыт антикризисного управления службой доставки, ресторанами, кулинарным производством; Опыт бизнес-планирования; Опыт проектного управления; Навыки ... Разработка стратегических и тактических планов развития (сети ресторанов, кулинарного производства и службы доставки); Оптимизация бизнес-процессов; Исследование и анализ рынка; Выработка и ... Работа в динамично развивающейся компании; Возможность профессиональной самореализации; График 5/2; Оклад от 100 000; Итоговая зарплата обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
10 апреля
hh.ru
от 50 000 ₽

Су-шеф (м. Приморская)

Приморская
Опыт работы: от 3 до 6 лет. Организация работы кухни, раздача; Заказ/контроль товарного остатка; Контроль качества продукции; Обучение поваров; Поддержание чистоты на рабочем месте; Соблюдать в своей работе простые и понятные ... Работу в успешной сети лаунж-баров и дружескую семейную атмосферу; Комфортный для вас график работы: обсуждается на собеседовании, смены ДНЕВНЫЕ и НОЧНЫЕ!! Работа рядом с метро(разные варианты на ...
10 апреля
hh.ru
от 40 000 ₽

Повар-универсал (м. Приморская)

Приморская
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Искренне любить гостей и делать каждый их день в ресторане запоминающимся, благодаря приготовлению качественных и вкусных блюд согласно Стандартам Компании; Участие в разработке меню (по желанию); ...
9 апреля
hh.ru
от 40 000 ₽

Повар (м. Гражданский проспект)

Гражданский проспект
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Искренне любить гостей и делать каждый их день в ресторане запоминающимся, благодаря приготовлению качественных и вкусных блюд согласно Стандартам Компании; Участие в разработке меню (по желанию); ...