Опыт работы: от 1 года. Профильное образование-опыт работы на руководящей должности в ресторанном бизнесе от 1года-знание нормативной и технологической документации-наличие управленческих и ... руководство персоналом кухни-организация рабочих мест персонала кухни и поддержание порядка-контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной ... 6-дневная рабочая неделя, полный рабочий день -бесплатное питание-своевременная оплата труда (два раза в месяц)заработная плата обсуждается на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом.
14 февраля
restojob.ru
от 70 000 ₽
Су шеф
Без опыта
Удельная
Опыт работы: любой. 1. заключение договоров с поставщиками, 2. отслеживание себестоимости блюд3. подбор персонала, обучение сотрудников, 4. организация технологических процессов на кухне и прямое участие в нем, 5.