Саранск
шеф-повар
Туризм, рестораны, гостиницы
1
Без опыта работы
Удаленная работа
Вахтовый метод
Гибкий график
Только с указанной з/п
Прямой работодатель
Шеф-повар
8 вакансий найдено по запросу

вакансии шеф-повар в Саранске

Вакансии
Компании
12 октября
jobeos.com
от 18 000 ₽

Шеф-повар, заведующий производством

Санитарная книжка Что мы предлагаем вам: Полный рабочий день; суббота, воскресенье выходной; полный соц пакет, премии, отпуск всегда в августе, оборудованное рабочее место. Полный рабочий день на ...
МГУ им. Н. П. Огарёвавсе вакансии
12 октября
naidu-rabotu.ru
18 000 ₽

Шеф-повар, заведующий производством

28 сентября
labexch.ru
15 500 ₽

Шеф-повар, заведующий производством

26 сентября
kuzjob.com
з/п не указана

Шеф-повар

Опыт работы: от 5 лет. [qualification] [duty]
Сергейвсе вакансии
25 сентября
jobeos.com
от 1 800 ₽

Повар, Шеф-повар

Опыт работы: от 3 лет. Стаж от 3 лет Ваши Работа с готовым меню, с заготовками, с холодными и горячими блюдами. Стабильная з/п - Работа в дружном коллективе - Полностью оборудованное рабочее место - Работа на постоянной основе.
Михаилвсе вакансии
24 сентября
jobeos.com
з/п не указана

Шеф-повар

Опыт работы: от 2 лет.
23 сентября
resumet.su
з/п не указана

Шеф-повар

Опыт работы: от 2 лет. Образование среднее специальное/высшее; - Опыт работы шеф-поваром не менее 2 лет; - Знание технологического процесса пищевого производства; - Наличие мед. книжки и полного ... Организация бесперебойной работы кухни; - Разработка меню, составление технологических карт; - Приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция ... Официальное оформление; - График работы 5/2; - Стабильные выплаты без задержек; Трудоустройство в соответствии с ТК Контактное лицо: Новикова Ирина
23 сентября
naidu-rabotu.ru
з/п не указана

Шеф-повар

Опыт работы: от 2 лет. Образование среднее специальное/высшее; - Опыт работы шеф-поваром не менее 2 лет; - Знание технологического процесса пищевого производства; - Наличие мед. книжки и полного ... Организация бесперебойной работы кухни; - Разработка меню, составление технологических карт; - Приготовление блюд; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Учет и калькуляция ...