Республика Татарстан
су-шеф
Условия работы
Без опыта работы
Удаленная работа
Вахтовый метод
Гибкий график
Только с указанной з/п
Прямой работодатель
Су-шеф
86 вакансий найдено по запросу

вакансии су-шеф в Республике Татарстан

Вакансии
Компании
Свежая
6 часов
tat-job.ru
з/п не указана

Су-шеф

Казань
Опыт работы: от 5 лет. Своей команде - обладаешь успешным опытом выполнения работ в аналогичной должности и знанием японской кухни не менее лет/месяцев - знаешь на отлично санпин, обладаешь навыками ... Контролировать эффективную работу производства и качество реализуемой продукции - Управлять персоналом - Осуществлять контроль над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечение ... труда и официальное трудоустройство - бесплатное питание - перспективу профессионального роста - сплоченный коллектив, готовый помочь в любую минуту развивайся вместе с суши мастер официальное ...
вчера
naidu-rabotu.ru
з/п не указана

Су-шеф

Казань
Контролировать эффективную работу производства и качество реализуемой продукции - Управлять персоналом - Осуществлять контроль над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечение ...
Суши Мастер Тюменьвсе вакансии
вчера
jobeos.com
з/п не указана

Су-шеф

Казань
Контролировать эффективную работу производства и качество реализуемой продукции - Управлять персоналом - Осуществлять контроль над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечение ...
Суши Мастер Тюменьвсе вакансии
вчера
fresh-job.ru
50 000 ₽

Су шеф суши бара

Казань
Опыт работы: от 3 лет. Опыт работ от 3 лет в общепите (кафе, рестораны); опыт выполнения работ в качестве руководителя в сфере общественного питания не менее 1 года; желание работать и развиваться; ... руководство и организация работы сотрудников кухни, контроль за качеством продукции на выходе; непосредственное сотрудничество в приготовлении блюд по технологическим картам; материальная ...
вчера
employment-services.ru
33 000 – 37 000 ₽

Су-шеф

Набережные Челны
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы в сфере общепита в должности су-шефа/повара горячего цеханаличие медицинской книжки или готовность её оформить; умение работать с технологическими картами; ... организация производственного процесса кухни согласно стандартам; полный объем работ на производстве (правая рука шеф-повара)контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; обеспечение ... график работы 2/2;( 10.00-01.00)развоз до дома в ночное время суток до подъезда; молодой, дружный коллектив; оформление в соответствии с требованиями трудового законодательства;
Кафе Группвсе вакансии
19 января
tat-job.ru
70 000 ₽

Су шеф

Альметьевск
Опыт работы: от 3 лет. график 5/2 с 10.00-22.00альметьевск
19 января
tat-job.ru
50 000 ₽

Су шеф суши бара

Казань
Опыт работы: от 3 лет. руководство и организация труда работников кухни, контроль за качеством продукции на выходе; непосредственное участие в приготовлении блюд по технологическим картам; материальная ответственность, ...
18 января
alljob.org
от 50 000 ₽

Су шеф суши бара

Казань
Опыт работы: от 1 года. Опыт работы от 3 лет в общепите (кафе, рестораны); опыт работы в качестве руководителя в сфере общественного питания не менее 1 года; желание работать и развиваться; умение ... руководство и организация работы сотрудников кухни, контроль за качеством продукции на выходе; непосредственное участие в приготовлении блюд по технологическим картам; материальная ответственность, ...
Иринавсе вакансии
18 января
jobeos.com
от 50 000 ₽

Су шеф суши бара

Казань
Опыт работы: от 1 года. руководство и организация работы сотрудников кухни, контроль за качеством продукции на выходе; непосредственное участие в приготовлении блюд по технологическим картам; материальная ответственность, ...
Иринавсе вакансии
18 января
tat-job.ru
50 000 ₽

Су шеф суши бара

Казань
Опыт работы: от 3 лет. Опыт работы от 3 лет в общепите (кафе, рестораны); опыт работы в качестве руководителя в сфере общественного питания не менее 1 года; желание работать и развиваться; умение ... руководство и организация работы сотрудников кухни, контроль за качеством продукции на выходе; непосредственное участие в приготовлении блюд по технологическим картам; материальная ответственность, ...