Почта России
Почта России это более чем 300 тысячный коллектив. Именно его работа позволяет почтовой отрасли развиваться и совершенствоваться, сохраняя при этом свои лучшие традиции. Работников почты связывает удивительное чувство единения стремление наиболее качественно и профессионально выполнять свою работу.
31 января
joblab.ru
от 17 000 ₽

Уборщик служебных помещений

Качественная уборка. Наличие необходимых документов для официального оформления. Уборка складского помещения и рабочих кабинетов; вынос мусора. Звонить по телефону в рабочие дни, собеседование по адресу: г. Видное, Проспект Ленинского Комсомола, д. 1А, стр. 3 с 14:30 до 17:00 в ... Работа 5 дней в неделю по 4 часа в день; Смена в 1й или во 2й половине дня, по договоренности; Официальное оформление по срочному Трудовому договору на 2 месяца; Зарплата белая 17000 оклад+ премия.
28 января
joblab.ru
з/п не указана

Сортировщик

Основное общее образование; готовность к пешеходному передвижению по городу/населенному пункту; готовность к работе с денежными средствами. Доставка и вручение адресатам почтовых отправлений, печатных изданий, рекламных материалов и письменной корреспонденции; учет и документальное оформление доставки и вручения почтовых отправлений и ... Заработная плата состоит из фиксированного оклада и ежемесячной премии (зависит от выполнения показателей) от 17398 000+премии; возможность карьерного роста и профессионального развития; отбор на ...