Деликат
Свежая
2 часа
hh.ru
з/п не указана

Термист колбасного производства

Опыт работы: от 1 до 3 лет. Опыт работы в мясоперерабатывающем производстве приветствуется (возможно обучение). -Знание технологического процесса термической обработки колбасных изделий в ... Ведение процессов обжарки, варки, копчения и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах. -Управление производственным ... Заработная плата по итогам собеседования Бесплатное питание
Свежая
вчера
jobeos.com
з/п не указана

Фаршесоставитель колбасного цеха

Опыт работы: от 1 года. Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года; Наличие санитарной книжки; Исполнительность, аккуратность, оперативность. Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий; Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями ... Полная занятость; Полный рабочий день; Оформление по ТК РФ; Бесплатное питание. На полный рабочий день Контактное лицо: Отдел кадров
Свежая
вчера
alljob.org
з/п не указана

Термист колбасного производства

Опыт работы в мясоперерабатывающем производстве приветствуется (возможно обучение). -Знание технологического процесса термической обработки колбасных изделий в термокамерах и термоагрегатах. ... Ведение процессов обжарки, варки, копчения и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах. -Управление производственным ... Заработная плата по итогам собеседования Бесплатное питание
20 сентября
naidu-rabotu.ru
з/п не указана

Повар горячего/холодного цеха

Высшее профессиональное и (или) среднее специальное образование; Опыт работы; Знание рецептуры, технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения, порционирование блюд и ... Приготовление широкого ассортимента горячих/холодных блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче ству готовой продукции; Составление технологических карт на новые блюда. Прием на работу осуществляется по итогам прохождения испытательного срока; Полный рабочий день. Полный рабочий день Контактное лицо: Отдел кадров
20 сентября
employment-services.ru
з/п не указана

Наладчик КИПиА

Опыт работы: от 3 до 6 лет. Высшее техническое/ среднее специальное образование; -опыт работы обслуживания технологического оборудования на пищевом производстве приветствуется; -знание основ ... обслуживание и ремонт оборудования на пищевом производстве; - обеспечение бесперебойной работы оборудования; - проведение ремонтных и профилактических работ; - усовершенствование и внедрение методов ... стабильная работа; -своевременная выплата заработной платы; -оформление по тк рф; -полный рабочий день.