24 января • employmentcenter.ru
50 000 ₽
Технолог по производству мясных изделий (г. Владивосток / г. Артем)
ООО Дальпико-Рыбсервисвсе вакансии
Условия работы

Опыт работы: от 3 до 6 лет. Знание технологических карт, товароведческой характеристики сырья, норм выхода готовой продукции. знание рецептур приготовления, нормативно-технологической документации.

производство мясных продуктов, в том числе сыровяленых. разработка и внедрение новых рецептур и видов продукции. руководство производственным цехом. подбор технологического оборудования. контроль: - ...

пятидневная рабочая неделя; выходной - суббота, воскресенье. все социальные гарантии; стоянка для автомобиля; столовая для работников; отличный коллектив и лояльное руководство.

Откликнуться
Вернуться к вакансиям